16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Осеннее предложение!

5 октября 2018 года

Autumn vibes в "Залечь на дно в Гамбург": здесь стартует осеннее предложение от шефа Николая Боброва. Спойлер! В нем вы найдете много разных блюд из морепродуктов и дичи, естественно – не обошлось без интересных сочетаний и сезонных ингредиентов. Супер-хит – кастрюля мидий – теперь существует во втором варианте: в грибном креме с жареными лисичками.

Еще один гастро-улов – это гребешки нового сезона с кремом дор блю и пюре манго-облепиха. Есть и два интересных салата: из печеных корнеплодов с покромкой Black Angus и чипсами из сельдерея с соусом из белых грибов, а также салат с бэби осьминогом и теплым картофелем с овощами и кунжутным ромеско.

Серьезный претендент на блюдо сезона – томленые лытки таежного лося с ризотто из полбы и демиглясом из дичи, а еще – тефтели из таймырского оленя с кедровой кашей и демиглясом. Десерт для настроения – чизкейк осенний лист с кленовым сиропом. А еще в меню перекочевал любимец гостей "Залечь на дно в Брюгге" – ведро лангустинов с соусом кимчи-терияки .


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Залечь на дно в Гамбург». Паб (всего 2 новости)

все новости
5 августа 2016 года
С 12.00 до 16.00
1 февраля 2016 года
К услугам гостей два варианта ланча: за 300 и 350 руб.